Gebundenes BuchSalt-rising Bread and Some Comparisons With Bread Made With Yeast Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen27,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den Warenkorb PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 52Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 6mmGewicht: 254gISBN-13: 9781015916128ISBN-10: 1015916120Artikelnr.: 67002671HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für S. T. Rorer Bread and Bread-Making Buch 30,99 € John Collins Salt and Fishery [microform] Buch 30,99 € Murphy Claudia … Bread--the Vital Food, Illustrated With … Buch 28,99 € John Blandy The Bakers Guide And Practical … Buch 32,99 € Jessup Whitehead The Hotel Book of Breads and Cakes: … Buch 29,99 € Julius Emil … A Treatise On Flour, Yeast, … Buch 32,99 € William Jago, … The Technology of Bread-making, … Buch 40,99 € John Ashton The History of Bread From Pre-Historic … Buch 30,99 € Sugar and Salt--foods or Poison? Buch 29,99 € Frederick T. Vine Practical Bread-making: A Useful Guide … Buch 30,99 €