Gebundenes BuchSalt-rising Bread and Some Comparisons With Bread Made With Yeast Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen27,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 52Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 6mmGewicht: 254gISBN-13: 9781015916128ISBN-10: 1015916120Artikelnr.: 67002671HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für S. T. Rorer Bread and Bread-Making 28,99 € John Collins Salt and Fishery [microform] 30,99 € Murphy Claudia … Bread--the Vital Food, Illustrated With … 28,99 € John Blandy The Bakers Guide And Practical … 32,99 € Jessup Whitehead The Hotel Book of Breads and Cakes: … 28,99 € Julius Emil … A Treatise On Flour, Yeast, … 32,99 € William Jago, … The Technology of Bread-making, … 40,99 € John Ashton The History of Bread From Pre-Historic … 29,99 € Sugar and Salt--foods or Poison? 29,99 € Frederick T. Vine Practical Bread-making: A Useful Guide … 30,99 €