Bas Robben
Gebundenes Buch

Säure (Restauflage)

Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden

Fotos: van der Spek, Jeroen
Sofort lieferbar
Früherer gebundener Preis: 39,99 €**

Als Restexemplar::
12,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
6 °P sammeln!
Restauflage 
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion!Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.Säure Kochbuch: Säure als eine der GeschmacksrichtungenProfiwissen Kochbuch: Geheimzutat »Säure« - Wer in ...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.