Nicht lieferbar

Säure-Basen-Einkaufsführer : So finden Sie die richtigen Nahrungsmittel für ein gesundes Gleichgewicht
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Bleiben Sie in Säure-Basen-Balance!Clever einkaufenDamit nur das Richtige in Ihrem Einkaufswagen landet: über 260 Nahrungsmittel in übersichtlichen Tabellen.Richtig kombinierenSehen Sie auf einen Blick, welche sauren, basischen und neutralen Lebensmittel optimal zueinander passen.Für zu Hause und unterwegsLieblingsgerichte basisch aufgewertet: im Restaurant oder der heimischen KücheDr. med. Michael Worlitschek ist Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren. Der ausgebildete Mayr-Arzt arbeitet seit über 25 Jahren in Waldkirchen in eigener Arztpraxis.Peter Mayr ist Dipl.-Diät...
Bleiben Sie in Säure-Basen-Balance!
Clever einkaufen
Damit nur das Richtige in Ihrem Einkaufswagen landet: über 260 Nahrungsmittel in übersichtlichen Tabellen.
Richtig kombinieren
Sehen Sie auf einen Blick, welche sauren, basischen und neutralen Lebensmittel optimal zueinander passen.
Für zu Hause und unterwegs
Lieblingsgerichte basisch aufgewertet: im Restaurant oder der heimischen Küche
Dr. med. Michael Worlitschek ist Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren. Der ausgebildete Mayr-Arzt arbeitet seit über 25 Jahren in Waldkirchen in eigener Arztpraxis.
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und Ernährungsberater für F.X. Mayr-Kurhäuser. Er ist erfolgreicher Haug-Autor und schreibt regelmäßig für die Zeitschrift Der Naturarzt.
Clever einkaufen
Damit nur das Richtige in Ihrem Einkaufswagen landet: über 260 Nahrungsmittel in übersichtlichen Tabellen.
Richtig kombinieren
Sehen Sie auf einen Blick, welche sauren, basischen und neutralen Lebensmittel optimal zueinander passen.
Für zu Hause und unterwegs
Lieblingsgerichte basisch aufgewertet: im Restaurant oder der heimischen Küche
Dr. med. Michael Worlitschek ist Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren. Der ausgebildete Mayr-Arzt arbeitet seit über 25 Jahren in Waldkirchen in eigener Arztpraxis.
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und Ernährungsberater für F.X. Mayr-Kurhäuser. Er ist erfolgreicher Haug-Autor und schreibt regelmäßig für die Zeitschrift Der Naturarzt.