Sacher - Das Kochbuch
Birgit Schwaner
Gebundenes Buch

Sacher - Das Kochbuch

Die feine österreichische Küche. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands 2014

Herausgegeben: Winkler, Alexandra;Fotos: Rathmayer, Michael
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Das Sacher-Kochbuch ist keine bloße Rezeptsammlung - es ist längst zum Klassiker, ja zum Mythos geworden. Und es ist weit mehr als die Original Sacher-Torte und Tafelspitz, Rostbraten und Kaiserschmarren. Die weltberühmten Leitgerichte der Sacher- Küche zählen zum unverrückbaren Teil des kulinarischen Erbes Österreichs. Das nunmehr neu gestaltete Sacher-Kochbuch knüpft an diese große Tradition an, entwickelt sie aber weiter. Das Motto: keine Revolution, sondern Evolution, nicht zerstören, sondern Bewährtes behutsam den Trends unserer Zeit anpassen. Sinnlich und edel zugleich, innova...