Marion Harris NeilBroschiertes BuchRyzon Baking Book: A Practical Manual for the Preparation of Food Requiring Baking Powder Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen17,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 84Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 4mmGewicht: 132gISBN-13: 9781018539409ISBN-10: 1018539409Artikelnr.: 66746069HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für John Blitzner The Peerless Pastry Book Containing … 17,99 € Priscilla … The Universal Receipt Book: Being a … 24,99 € A. Practical … The United States Practical Receipt … 26,99 € Hood & Ci . Co Hood's Practical Cook's Book: For the … 24,99 € M. R. L. Sharpe The Golden Rule Cook Book: Six Hundred … 25,99 € Russell Thacher … The New Hydropathic Cook-book: With … 21,99 € Minnie E. … Bread Making and Bread Baking 19,99 € The Rural Cook Book: Some Old Recipes … 20,99 € American Lady The American Home Cook Book: With … 17,99 € John Kirkland The Modern Baker, Confectioner and … 24,99 €