Rückstände von Pestiziden in Obst und Gemüse
Kailas Kapadnis
Broschiertes Buch

Rückstände von Pestiziden in Obst und Gemüse

Bestimmung von Restpestiziden in Obst und Gemüse mittels GC, GC-MS und HPLC

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In Indien wird beim kommerziellen Anbau von Kulturpflanzen während der gesamten Anbausaison häufig eine große Anzahl von Pestiziden eingesetzt, um eine Vielzahl von Schädlingen und Krankheiten zu bekämpfen. Das Management von Pestizidrückständen in Nutzpflanzen stellt eine Herausforderung dar, da Pestizidrückstände nicht nur direkt ausgebracht werden, sondern auch aus indirekten Quellen wie dem Boden oder kontaminierten landwirtschaftlichen Produkten in die Nutzpflanzen gelangen können.