Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln

Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln

Eine Einführung für Studierende der Medizin, Biologie, Chemie, Pharmazie und Ernährungswissenschaft

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
54,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Pflanzen und Tiere sind nicht eigens dazu erschaffen, dem Men schen als Nahrung zu dienen. Ihre Inhaltsstoffe spiegeln ihren Eigen stoffwechsel wider, der zur Bildung von flir den Menschen nicht immer harm los wirkenden Substanzen flihren kann. Weiterhin enthal ten sie haufig durch ihren Standort bedingte Substanzen wie Spuren elemente und radioaktive Verbindungen, die, abhangig von ihrer Kon zentration, fUr den Menschen nicht immer niitzlich oder bedeutungs los sind. Weitere unerwiinschte Bestandteile unserer Lebensmittel konnen Viren, Bakterien und Pilze sowie deren Stoffwechselprodukte. etw...