Rucola und seine Anwendungen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft

Rucola und seine Anwendungen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft

Verwendung von Rucolablättern bei der Herstellung innovativer Agro-Lebensmittelprodukte

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In diesem Buch wird die Verwendung der Pflanze E.vesicaria, die gemeinhin als Rucola bezeichnet wird, in Lebensmittelanwendungen beleuchtet. Zunächst wurde die Einarbeitung der getrockneten und frischen Blätter in einen Frischkäse und die Untersuchung der Auswirkungen dieser Pflanze auf seine Haltbarkeit und organoleptische Qualität behandelt. In einem zweiten Teil ging es um die Einarbeitung frischer Blätter und ihrer ethanolischen Extrakte in die Marinade eines Geflügelfleisches. Es wurden physikochemische, kolorimetrische, mikrobiologische und sensorische Analysen durchgeführt. In ei...