Risikomanagement in der Krankenhausumgebung

Risikomanagement in der Krankenhausumgebung

Anwendung auf den Herstellungsprozess von Beuteln für parenterale Ernährung in einem neonatologischen Zentrum

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
26,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die parenterale Ernährung ist eine künstliche Ernährungstechnik, die ein integraler Bestandteil des Neugeborenenmanagements ist, wenn die enterale Ernährung unmöglich, unzureichend oder kontraindiziert ist. Die Herstellung von parenteralen Ernährungsgemischen ist eine lebenswichtige, aber nicht risikofreie pharmazeutische Tätigkeit. Dieses Buch beschreibt eine Studie, die darauf abzielt, die Qualität und Sicherheit von Mischungen für Neugeborene zu gewährleisten, indem eine Risikoanalyse in einem neonatologischen Zentrum durchgeführt wird. So wurde von einem multidisziplinären Team...