Rheologie des Joghurts
Ioana Stanciu
Broschiertes Buch

Rheologie des Joghurts

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Buch "Rheology of Yogurt" ist in drei Kapitel unterteilt: "Rheologische Charakterisierung von Joghurt", "Abschätzung der rheologischen Eigenschaften von Joghurt mit verschiedenen Versionen des Freundlich-Modells und Design-Matrizen" und "Texturale und rheologische Eigenschaften von Joghurt". Kapitel 1 behandelt Themen wie Hintergrundinformationen, experimentelle Überlegungen, Vorscherung, Fließkurve, Fließspannung, oszillierende Messungen und Schlussfolgerungen. Kapitel 2 besteht aus Unterkapiteln, darunter eine Einführung, Materialien und Methoden, Datenanalyse, Simulationsstudien, I...