![Remarks on the Subject of Curing and Packing Beef and Pork [microform]: in Conformity With the System of Inspection of Lower Canada Remarks on the Subject of Curing and Packing Beef and Pork [microform]: in Conformity With the System of Inspection of Lower Canada](https://bilder.buecher.de/produkte/65/65519/65519332z.jpg)
Broschiertes Buch
Remarks on the Subject of Curing and Packing Beef and Pork [microform]: in Conformity With the System of Inspection of Lower Canada
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
7 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 22
- Erscheinungstermin: 9. September 2021
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 1mm
- Gewicht: 45g
- ISBN-13: 9781013545191
- ISBN-10: 1013545192
- Artikelnr.: 65519332
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für