Andi Schweiger
Gebundenes Buch

Regional mit Leidenschaft

85 Rezepte für 4 Jahreszeiten

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
25,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
13 °P sammeln!
Das Gute liegt so nah - jedenfalls für Sternekoch Andi Schweiger. Denn zu seiner Küchenphilosophie gehört es, die Birnen vom Baum zu pflücken, die Kartoffeln aus der Erde zu buddeln und zu wissen, wann der Brokkoli reif ist. Die Produkte aus der direkten Umgebung landen in der Küche und auf dem Teller: Der Maibock aus dem heimischen Wald, die Forelle aus der eigenen Quelle, das Öl aus der benachbarten Ölmühle. Quer durchs Jahr kommen die besten Zutaten direkt aus der Region: 85 Rezepte für 4 Jahreszeiten hat der wilde Exzentriker kreiert, mit Lieblingslebensmitteln wie Kerbelwurzeln u...