Eduard WagnerGebundenes BuchRecipes for the Preserving of Fruit, Vegetables, and Meat Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen30,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 158Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 11mmGewicht: 399gISBN-13: 9781021086662ISBN-10: 1021086665Artikelnr.: 68914948HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Ola Powell Successful Canning and Preserving Buch 35,99 € Mattie M Jones The Hygienic Cook-book; Containing … Buch 29,99 € Mrs. M. T. Wellborn's Recipes for … Buch 26,99 € Charles Appert The Art of Preserving All Kinds of … Buch 30,99 € Helen Cramp The Institute Cook Book, Planned for a … Buch 39,99 € The "Press" Prize Recipes for Meats, … Buch 32,99 € Jennie Taylor The People's Cook Book. Being a … Buch 30,99 € Denison Grace E The American Home Cook Book, a Volume … Buch 39,99 € Scientific Bar-keeping; a Collection of … Buch 28,99 € MacKenzie Colin … Mackenzie's ten Thousand Receipts, in … Buch 38,99 €