Broschiertes BuchRecipes for High-class Cookery: as Used in the Edinburgh School of Cookery Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen20,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 240Erscheinungstermin: 9. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 13mmGewicht: 340gISBN-13: 9781014419491ISBN-10: 1014419492Artikelnr.: 65639223HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Anonymous The Housewife's Guide, or, A Complete … Taschenbuch 17,99 € Theodore Francis … The Encyclopædia of Practical Cookery: … Taschenbuch 24,99 € J. Hart High-class Cookery Made Easy Taschenbuch 16,99 € Theodore Francis … The Encyclopædia of Practical Cookery: … Taschenbuch 22,99 € Theodore Francis … The Encyclopædia of Practical Cookery: … Taschenbuch 23,99 € Theodore Francis … The Encyclopædia of Practical Cookery: … Taschenbuch 24,99 € Camp Cookery: a Cookery and Equipment … Taschenbuch 18,99 € Katharine Mellish Katharine Mellish's Cookery and … Taschenbuch 32,99 € Helen Edden Gas Cookery: With Practical Recipes Taschenbuch 19,99 € The Dudley Book of Cookery and … Taschenbuch 24,99 €