Broschiertes BuchRecipes for High-class Cookery: as Used in the Edinburgh School of Cookery Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen20,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 240Erscheinungstermin: 9. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 13mmGewicht: 340gISBN-13: 9781014419491ISBN-10: 1014419492Artikelnr.: 65639223HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Anonymous The Housewife's Guide, or, A Complete … 17,99 € Theodore Francis … The Encyclopædia of Practical Cookery: … 24,99 € J. Hart High-class Cookery Made Easy 15,99 € Theodore Francis … The Encyclopædia of Practical Cookery: … 22,99 € Theodore Francis … The Encyclopædia of Practical Cookery: … 22,99 € Theodore Francis … The Encyclopædia of Practical Cookery: … 24,99 € Camp Cookery: a Cookery and Equipment … 18,99 € Katharine Mellish Katharine Mellish's Cookery and … 32,99 € Helen Edden Gas Cookery: With Practical Recipes 19,99 € The Dudley Book of Cookery and … 24,99 €