QUALITÄTSREAKTION VON ROBUSTA-KAFFEE
Francis Enyan
Broschiertes Buch

QUALITÄTSREAKTION VON ROBUSTA-KAFFEE

(Coffea robusta var. canephora) Bohnen nach Methoden und Tiefen des Trocknens

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ghana ist vor allem als zweitgrößter Produzent von Kakaobohnen bekannt. Neben Kakao produziert Ghana auch eine beträchtliche Menge an Robusta-Kaffeebohnen, deren Qualität aufgrund schlechter Verarbeitungsmethoden schlecht ist. Mit Unterstützung des Cocoa Research Institute of Ghana (CRIG) und der Gartenbauabteilung der Kwame Nkrumah University of Science and Technology wurden Studien durchgeführt, um die Auswirkungen der Trocknungsmethoden und -tiefen auf die Qualität von Robusta-Kaffeebohnen in Kwahu Bepong zu untersuchen. Ziel der Studie ist es, (I) die kombinierte Wirkung von Trocknu...