Proteingewinnung aus Farn und seine physikalisch-chemischen Eigenschaften
Edward Ken Essuman
Broschiertes Buch

Proteingewinnung aus Farn und seine physikalisch-chemischen Eigenschaften

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Farne, eine nicht blühende Gefäßpflanze aus der Familie der Davalliaceae, leben schon sehr lange mit der Menschheit zusammen. In Ghana werden die Blätter der Farnpflanze Suppen hinzugefügt, wo die Pflanze als geschätztes Gemüse gilt und hauptsächlich von Müttern vor und nach der Geburt verzehrt wird, um die Gesundheit zu fördern und die Muttermilchproduktion anzukurbeln. Dies spiegelt die Auffassung der lokalen Bevölkerung wider, dass die Pflanze einen Nährwert hat. Das Potenzial der Farnpflanze ist noch nicht vollständig ausgeschöpft, da es noch mehr zu erforschen gibt. In diese...