
Gebundenes Buch
Professor H. Blits' Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam, and Berries by the Compounding of Syrups, and the Crystallizing and
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
21 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 526
- Erscheinungstermin: 9. September 2021
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 29mm
- Gewicht: 907g
- ISBN-13: 9781013888977
- ISBN-10: 1013888979
- Artikelnr.: 66174430
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für