
Heba Mostafa
Broschiertes Buch
Produção microbiana e melhoria da glicose isomerase
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
12 °P sammeln!
Produção microbiana e melhoria da glicose isomerase
Heba Mostafa obteve o mestrado e o doutorado no Departamento de Ciência Alimentar da Faculdade de Agricultura da Universidade do Cairo, no Egito. Trabalha neste departamento desde 2003, primeiro como demonstradora, depois como assistente de professora e, mais recentemente, como professora. Tem experiência em Microbiologia Alimentar, Enzimologia e Biotecnologia. Além disso, tem experiência no ensino de vários cursos de Ciência Alimentar.
Produktdetails
- Verlag: Edições Nosso Conhecimento
- Seitenzahl: 60
- Erscheinungstermin: 1. August 2025
- Portugiesisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 5mm
- Gewicht: 107g
- ISBN-13: 9786202342407
- ISBN-10: 6202342404
- Artikelnr.: 75067811
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für