
Produção contínua de uma Bacteriocina por Lactobacillus Imobilizado
Produção contínua de uma Bacteriocina por Lactobacillus Casei Imobilizado Utilizando Soro de Leite
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
14 °P sammeln!
Le Dr. V.Subha a obtenu sa maîtrise dans la discipline de la biotechnologie animale au NATIONAL DAIRY RESEARCH INSTITUTE, KARNAL (HARYANA). Elle a plus de 10 ans d'expérience de recherche dans le domaine de la biotechnologie animale, des pathogènes alimentaires et des résistances antimicrobiennes. Elle a publié de nombreux articles dans des revues nationales et internationales.
Produktdetails
- Verlag: Edições Nosso Conhecimento
- Seitenzahl: 52
- Erscheinungstermin: 26. September 2022
- Portugiesisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 4mm
- Gewicht: 96g
- ISBN-13: 9786205194751
- ISBN-10: 6205194759
- Artikelnr.: 65962457
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für