
Produktivität italienischer Reben, die mit alternativen Düngemitteln angebaut werden
Produktivität der italienischen Weinrebe bei alternativen Dünge- und Wasserbedarfskoeffizienten
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Im Rahmen dieser Untersuchung wurden verschiedene Düngungsalternativen und der Wasserbedarf italienischer Weinreben bewertet. Verschiedene Bewässerungskoeffizienten (75, 100, 125 und 150 % des empfohlenen Anbaukoeffizienten) und verschiedene Düngungen (100, 75, 50 und 25 % der empfohlenen Mineraldüngung sowie ein organisches Produkt auf der Basis von Humin- und Flusssäuren) wurden in einem 4x4 unterteilten Parzellendesign mit drei Wiederholungen interpoliert. Bewertet wurden der Ertrag pro Pflanze, die Fruchtqualität (Beerengröße, löslicher Feststoffgehalt und Gesamtsäuregehalt) und ...
Im Rahmen dieser Untersuchung wurden verschiedene Düngungsalternativen und der Wasserbedarf italienischer Weinreben bewertet. Verschiedene Bewässerungskoeffizienten (75, 100, 125 und 150 % des empfohlenen Anbaukoeffizienten) und verschiedene Düngungen (100, 75, 50 und 25 % der empfohlenen Mineraldüngung sowie ein organisches Produkt auf der Basis von Humin- und Flusssäuren) wurden in einem 4x4 unterteilten Parzellendesign mit drei Wiederholungen interpoliert. Bewertet wurden der Ertrag pro Pflanze, die Fruchtqualität (Beerengröße, löslicher Feststoffgehalt und Gesamtsäuregehalt) und die physiologischen Veränderungen der Rebe (relativer Wassergehalt).