PRAKTISCHES HANDBUCH FÜR DIE HERSTELLUNG VON FLEISCHERZEUGNISSEN

PRAKTISCHES HANDBUCH FÜR DIE HERSTELLUNG VON FLEISCHERZEUGNISSEN

Umfassender Leitfaden für Techniken, Verfahren und bewährte Praktiken

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
68,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Eines der akademischen Ziele der Fakultät für Tierzucht und Ökologie der Autonomen Universität von Chihuahua ist die Ausbildung von Fachleuten für die unternehmerische Tätigkeit und die Selbstständigkeit. Daher besteht der Hauptzweck dieses Buches darin, Studenten und Interessierten auf einfache und praktische Weise die Herstellung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs zu vermitteln. Dieses Handbuch enthält theoretische und praktische Inhalte, die es dem Leser ermöglichen, sich die grundlegenden Kompetenzen, Fähigkeiten und Fertigkeiten anzueignen, um Produkte wie Schinken, Chorizo,...