
N. S. Drosdow
Gebundenes Buch
Praktischer Leitfaden durch die Biochemie des Fleisches
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Keine ausführliche Beschreibung für "Praktischer Leitfaden durch die Biochemie des Fleisches" verfügbar.
Produktdetails
- Verlag: De Gruyter
- 1954.
- Seitenzahl: 312
- Erscheinungstermin: 14. Januar 1955
- Deutsch
- Abmessung: 246mm x 175mm x 23mm
- Gewicht: 706g
- ISBN-13: 9783112745847
- ISBN-10: 3112745841
- Artikelnr.: 73276760
Herstellerkennzeichnung
de Gruyter Oldenbourg
Genthiner Straße 13
10785 Berlin
productsafety@degruyterbrill.com
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für