[Frank a. Clemens] . [From Old Catalog]Broschiertes BuchPractical Confectionery Recipes for Household and Manufacturers' use; Comprising Full Directions for the Making of all Kinds of Candies, Creams, and i Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen20,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 180Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 10mmGewicht: 259gISBN-13: 9781016721172ISBN-10: 101672117XArtikelnr.: 66846879HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für George V. Frye Frye's Practical Candy Maker: … 19,99 € John Mollard The Art of Cookery Made Easy and … 23,99 € Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-Cook, … 19,99 € The Farmer's Wife; or the Complete … 17,99 € Chemical Recipes: Nearly one Thousand … 25,99 € Anonymous Arts Revealed, and Universal Guide: … 19,99 € William Jeanes The Modern Confectioner [electronic … 22,99 € Henry Beasley The Druggist's General Receipt Book: … 26,99 € Ir Dey Indian Cookery and Confectionery (407 … 20,99 € The Dudley Book of Cookery and … 24,99 €