
Edward Brown
Broschiertes Buch
Poultry-fattening: a Practical Guide to the Fattening, Killing, Shaping, Dressing, and Marketing of Chickens, Ducks, Geese, and Turkeys
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
9 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 144
- Erscheinungstermin: 9. September 2021
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 8mm
- Gewicht: 213g
- ISBN-13: 9781014835819
- ISBN-10: 101483581X
- Artikelnr.: 66141159
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für