In dem Buch geht es darum wie man verschiedene Pizzen richtig selbermacht. Auf der ersten Seite findet man ein gut gegliedertes Inhaltsverzeichnis mit einzelnen Themen und Unterpunkten. Als erstes wird man in die Entstehungsgeschichte der Pizza eingeführt und danach wird die Zubereitung eines … Mehr
In dem Buch geht es darum wie man verschiedene Pizzen richtig selbermacht. Auf der ersten Seite findet man ein gut gegliedertes Inhaltsverzeichnis mit einzelnen Themen und Unterpunkten. Als erstes wird man in die Entstehungsgeschichte der Pizza eingeführt und danach wird die Zubereitung eines Vollkorn-Mürbeteig erklärt danach kommen verschiedene Pizzavariationen wie vegetarische Pizzen, Focaccia oder Calzone. Am Ende des mit vielen Bildern bestückten Buches findet man ein Rezept- und Sachregister in den man alles schnell wieder findet.<br />Das Buch ist sehr informativ und alles wird gut erklärt und man erfährt auch etwas über die Geschichte der Pizza. Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich