Phytochemische Aufwertung von Allium ursinum L. aus Tunesien
Raja Serairi Beji
Broschiertes Buch

Phytochemische Aufwertung von Allium ursinum L. aus Tunesien

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Heilpflanzen stellen eine unerschöpfliche Quelle an natürlichen, bioaktiven Substanzen und Verbindungen dar. Tunesien bietet aufgrund seiner geografischen Lage, seines Klimas und seiner Hydrographie eine sehr große Vielfalt an Pflanzen. Zu diesen Pflanzen gehört auch Allium ursinum, eine wilde Art des essbaren Knoblauchs. Die chemische Zusammensetzung und die biologischen Aktivitäten von frischen und getrockneten Blättern und Knollen wurden anhand von drei Extraktionsmethoden bestimmt, nämlich Infusion, Dekoktion und Mazeration in 70%igem Ethanol. Die Ergebnisse zeigen, dass der Gehalt ...