Jean Anthelme Brillat-SavarinGebundenes BuchPhysiologie du Gout Versandkostenfrei!Versandfertig in 1-2 Wochen69,90 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 0 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails Réédition de la première édition (1848). ProduktdetailsVerlag: Salzwasser-Verlag Repr. d. Ausg. v. 1848.Seitenzahl: 456Erscheinungstermin: 30. März 2010 Deutsch, FranzösischAbmessung: 216mm x 153mm x 36mmGewicht: 800gISBN-13: 9783861952770ISBN-10: 3861952777Artikelnr.: 28419407HerstellerkennzeichnungDie Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar. Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Jean Anthelme … Physiologie des Geschmacks 39,90 € Jean Anthelme … Physiologie des Geschmacks 44,90 € Jean Anthelme … Physiologie des Geschmacks 39,90 € Veronika Smoor Willkommen an meinem Tisch! 9,99 € Thomas A. Vilgis Einfach essen! 17,99 € Ducessois Le Parfait Confiseur, Liquoriste, Et … 30,99 € Charles Spence Gastrologik 12,95 € Die Philosophie des Kochens 22,00 € Anthony Bourdain Medium Raw 21,99 € Daniel Spoerri Eat Art - Daniel Spoerris Gastronoptikum 12,90 €