Physikalisch-chemische Veränderungen und Veränderungen der Mikroflora in formuliertem Sauerkraut
Bijal Amin
Broschiertes Buch

Physikalisch-chemische Veränderungen und Veränderungen der Mikroflora in formuliertem Sauerkraut

Formuliertes Sauerkraut

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Sauerkraut ist definiert als ein sauberes, gesundes Produkt mit charakteristischem Geschmack, das durch vollständige Gärung von ordnungsgemäß zubereitetem und zerkleinertem Kohl (Brassica oleracea) gewonnen wird. In der vorliegenden Studie wurden die physikalisch-chemischen Veränderungen und die Veränderungen der Mikroflora im formulierten Sauerkraut (mit der Beimischung von Benincasa hispida) während der Gärung und der Lagerzeit beobachtet. In der vorliegenden Studie lag der pH-Wert der Sauerkrautsole zwischen 4,1 und 6,26 und zeigte eine abnehmende Tendenz vom Tag der Zubereitung bis...