Pestizidrückstände in konventionellem Obst und Gemüse 2003 - 2006
Verena Sieler
Broschiertes Buch

Pestizidrückstände in konventionellem Obst und Gemüse 2003 - 2006

Ein Überblick

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
79,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mit der Entdeckung der Eigenschaften von DDT 1939 begann die systematische Erforschung und Herstellung von synthetischen Pestiziden unterschiedlichster Strukturen. Im Gegensatz zu Kontaminanten werden Pestizidrückstände in Lebensmitteln bewusst in Kauf genommen. Mit der Einführung chemisch synthetischer Pflanzenschutzmittelwirkstoffe hat der Mensch begonnen zwischen Versorgungssicherheit und dem Vorhandensein unerwünschter Rückstände abzuwägen. Jedes bekannte Pestizid hinterlässt Rückstände. Je nach landwirtschaftlicher Kultur, klimatischen Verhältnissen und jeweiligem Stand der Tec...