Gebundenes Buch

Perfektion - Gesamtausgabe

Die Wissenschaft des guten Kochens

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
Statt: 89,70 €**
69,90 €

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
  • **Summe der Einzelpreise; Sammelband enthält die Bände:
  • , Fleisch - EUR 29,90
  • , Gemüse - EUR 29,90
  • , Backen - EUR 29,90
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
  • **Summe der Einzelpreise; Sammelband enthält die Bände:
  • , Fleisch - EUR 29,90
  • , Gemüse - EUR 29,90
  • , Backen - EUR 29,90
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort? Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell? Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe? "Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens" ist DIE Reihe für alle, die wissen wollen, was wirklich hinter kulinarischem Genuss steckt. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwändige Experimente. Am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche: leicht verständlic...
 

Entdecke weitere interessante Produkte

Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote