Carl Emil LeeBroschiertes BuchPasteurization as a Factor in Making Butter From Cream Skimmed on the Farm Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen16,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 8 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 74Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 4mmGewicht: 118gISBN-13: 9781022177178ISBN-10: 1022177176Artikelnr.: 68854575HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Robert Erwin … The ice Cream and Frozen Dessert … Taschenbuch 14,99 € J. A. Whittington, … A Technical Study of the Solids of … Taschenbuch 16,99 € Charles Morton … Milk its Nature and Composition; a … Taschenbuch 19,99 € John Michels Creamery Butter-making Taschenbuch 23,99 € Anonymous Composition Of Butter And Factors … Taschenbuch 19,99 € Charles Hugh … The Preservation of Fishery Products … Taschenbuch 22,99 € Ernst Sieck The Neutralization of Cotton-seed oil … Taschenbuch 15,99 € William Bradford … Enological Studies. The Occurrence of … Taschenbuch 14,99 € Food Safety and Government Regulation … Taschenbuch 18,99 € Anonymous A History Of The Canning Industry Taschenbuch 17,99 €