
Pasta e basta!
Über 50 Nudelgerichte für jede Gelegenheit
Fotos: Brettschneider, Jan
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
32,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Köstliche Pastagerichte von Frank Buchholz- Von einfach bis raffiniert: Das Pasta-Buch für Anfänger und Fortgeschrittene- Über 50 kreative Rezepte- Inspiriert von TV-Koch Frank Buchholz- Perfekt für alle Pasta-FansDas Herzstück der italienischen Küche neu entdeckt! In "Pasta e basta" präsentiert TV-Koch Frank Buchholz über 50 abwechslungsreiche Pastarezepte - von selbst gemachtem Teig bis hin zu raffinierten Soßen. Ob Kürbis-Agnolotti mit Wildschweinsugo, Frischkäseravioli mit Pinienkern-Salbei-Butter oder Spaghettini mit Meeresfrüchten - hier findet jeder sein Lieblingsgericht.
Köstliche Pastagerichte von Frank Buchholz
- Von einfach bis raffiniert: Das Pasta-Buch für Anfänger und Fortgeschrittene
- Über 50 kreative Rezepte
- Inspiriert von TV-Koch Frank Buchholz
- Perfekt für alle Pasta-Fans
Das Herzstück der italienischen Küche neu entdeckt! In "Pasta e basta" präsentiert TV-Koch Frank Buchholz über 50 abwechslungsreiche Pastarezepte - von selbst gemachtem Teig bis hin zu raffinierten Soßen. Ob Kürbis-Agnolotti mit Wildschweinsugo, Frischkäseravioli mit Pinienkern-Salbei-Butter oder Spaghettini mit Meeresfrüchten - hier findet jeder sein Lieblingsgericht.
- Von einfach bis raffiniert: Das Pasta-Buch für Anfänger und Fortgeschrittene
- Über 50 kreative Rezepte
- Inspiriert von TV-Koch Frank Buchholz
- Perfekt für alle Pasta-Fans
Das Herzstück der italienischen Küche neu entdeckt! In "Pasta e basta" präsentiert TV-Koch Frank Buchholz über 50 abwechslungsreiche Pastarezepte - von selbst gemachtem Teig bis hin zu raffinierten Soßen. Ob Kürbis-Agnolotti mit Wildschweinsugo, Frischkäseravioli mit Pinienkern-Salbei-Butter oder Spaghettini mit Meeresfrüchten - hier findet jeder sein Lieblingsgericht.