Herman HuegBroschiertes BuchOrnamental Confectionery and the art of Baking in all its Branches Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen23,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 388Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 20mmGewicht: 540gISBN-13: 9781021459046ISBN-10: 1021459046Artikelnr.: 68834656HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für S. T. Stone The Sunny Side Dessert Book 15,99 € W. S. Steveley The New Whole Art Of Confectionary: … 16,99 € Charles Apell Up-To-Date Candy Teacher 25,99 € Charles Herman … Luncheon and Dinner Sweets; Including … 20,99 € Dona MacKenzie … The Art Of Candy Making: Fully … 16,99 € Ice Creams, Water Ices, Frozen … 18,99 € Adolph Kramer Kramer on ice Cream; a Monograph on the … 14,99 € Harriet Schuyler … 365 Desserts; a Dessert for Every day … 18,99 € Flourless Puddings And Their Sauces 14,99 € Baker & Walter . … Cocoa and Chocolate 20,99 €