Optimierung und Verlängerung der Haltbarkeit von Quark - einer Art Joghurt.
Ram Shovit Yadav
Broschiertes Buch

Optimierung und Verlängerung der Haltbarkeit von Quark - einer Art Joghurt.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Quark wurde aus Kuhmilch durch Optimierung verschiedener Parameter wie Labkonzentration, Zuckeranteil und Aromatypen hergestellt. Die zur Optimierung verwendeten Labkonzentrationen betrugen 0,00139 %, 0,00234 %, 0,00278 % und 0,00468 %. Unter diesen erwies sich 0,00234 % Lab hinsichtlich Säuregehalt, Textur, Geschmack und Aussehen als das deutlich beste Produkt. Der Zuckergehalt im Quark wurde in unterschiedlichen Anteilen variiert, nämlich 2, 4 und 5 %, wobei 4 % hinsichtlich der sensorischen Eigenschaften am besten bewertet wurden. Zur Optimierung des Geschmacks wurden zwei Aromen (Ananas ...