Optimierung des Phosphorbedarfs von Kartoffeln

Optimierung des Phosphorbedarfs von Kartoffeln

Durch organische und anorganische Quellen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
64,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Phosphor ist nach Stickstoff der zweitlimitierende Nährstoff. Er ist einer der Schlüsselnährstoffe und beeinflusst die frühe Entwicklung der Pflanzen und den Beginn der Knollenbildung, die Knollengröße und das spezifische Gewicht der Knollen. Die endgültigen Knollenerträge hängen vom Knollenansatz, der Wachstumsgeschwindigkeit der Knollen und der Dauer des Knollenwachstums ab. Phosphor beeinflusst das Wachstum und den Ertrag von Kartoffeln auf verschiedene Weise. Der Umgang mit Phosphor ist eine kritische Komponente in Kartoffelproduktionssystemen, da die Kartoffel einen relativ hohen...