
Broschiertes Buch
On an Open Fire
Roasting, Barbecuing, Cooking
Herausgeber: Bothe, Carsten
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
12 °P sammeln!
A cookbook and technical guide to roasting food, using every part of the campfire!
Produktbeschreibung
- Verlag: Schiffer Publishing
- Seitenzahl: 168
- Erscheinungstermin: 1. Oktober 2014
- Englisch
- Abmessung: 254mm x 181mm x 14mm
- Gewicht: 644g
- ISBN-13: 9780764344831
- ISBN-10: 0764344838
- Artikelnr.: 40107880
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für