Ökologische Lebensmittelproduktion: Ernährung und gesundheitliche Vorteile
A.B.M. Sharif Hossain
Broschiertes Buch

Ökologische Lebensmittelproduktion: Ernährung und gesundheitliche Vorteile

Innovative Lebensmittelzusatzstoffe und Ernährungsbiotechnologie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
79,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Innovative Lehre, Studien und Forschungen sind ein wichtiger Bestandteil der modernen technologiebasierten Bildung. Das Manuskript wurde veröffentlicht, um innovatives Wissen in der Lehre und Forschung über die ökologische Lebensmittelproduktion als Zweig der Lebensmittel- und Ernährungsbiotechnologie zu erreichen. Es ist sicher, dass dieses Buch eine herausragende Rolle für Studenten, Akademiker und Forscher spielen wird, um eine innovative Idee über ökologische Lebensmittel zu erhalten. Das Protokoll für die ökologische Lebensmittelproduktion (Kompostierung, Geflügel- und Rinderdü...