E. BenkP. NehringF. ReiffK. HerrmannA. Th. CzajaW. BötticherH. DrewsJ. GutschmidtH. SulserA. S. KovacsF. MartensH. MohlerBroschiertes BuchObst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze2. TeilMitarbeit: Schormüller J.; Benk, E.; Czaja, A. Th. Versandkostenfrei!Versandfertig in 1-2 Wochen99,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, PDF PAYBACK Punkte 0 °P sammeln! BewertungProduktdetails Produktdetails Handbuch der Lebensmittelchemie 5/2Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, BerlinArtikelnr. des Verlages: 978-3-642-87681-3 Softcover reprint of the original 1st ed. 1968Seitenzahl: 636Erscheinungstermin: 20. November 2013 DeutschAbmessung: 244mm x 170mm x 34mmGewicht: 1091gISBN-13: 9783642876813ISBN-10: 3642876811Artikelnr.: 39915086HerstellerkennzeichnungDie Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar. Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Fette und Lipoide (Lipids) Buch 79,99 € Hilger, Späth, … Vereinbarungen zur einheitlichen … Buch 54,99 € C. A. Neufeld Der Nahrungsmittelchemiker als … Buch 54,99 € D. Balaanyi, O. … Mineralgerbung und andere nicht rein … Buch 79,99 € Die Bestandteile der Lebensmittel Buch 99,99 € Georg Grassner Handbuch für Gerbereichemische … Buch 54,99 € Gerhard H. … Pestizide und Umweltschutz Buch 79,99 € A. Beythien, A. … Untersuchung von Nahrungs-, … Buch 54,99 € Emil Fischer Untersuchungen über … Buch 54,99 € Hermann Thoms Grundzüge der pharmazeutischen und … Buch 54,99 €