F. J. LloydBroschiertes BuchObservations On Cheddar Cheese-making: Report For Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen24,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 274Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 15mmGewicht: 386gISBN-13: 9781017776171ISBN-10: 1017776172Artikelnr.: 66866141HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Charles Francis … The Influence of Lactic Acid on the … 14,99 € John Langley … The Manufacture of Cheese of the … 18,99 € Harlow M. Stiles Official History of the Cornwall Cheese … 23,99 € John Wright … Cheese Making 22,99 € John Langley … Cheese Making; a Book for Practical … 20,99 € Edwin George … The Propagation Of Pure Starters For … 15,99 € W. J. Elliot Creameries And Cheese Factories: … 15,99 € The Cheese Makers Actuary 17,99 € Charles Thom Fungi in Cheese Ripening: Camembert and … 14,99 € John Henry Monrad A. B. C. in Cheese-making; a Short … 17,99 €