Dominik Peer
Broschiertes Buch

Nutzung, Möglichkeiten und Grenzen ausgewählter Instrumente des Projektmanagements für ein Catering-Unternehmen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
27,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Studienarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Internationale Berufsakademie der F+U Unternehmensgruppe Heidelberg, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der Arbeit ist es, zu analysieren, wie in einem mittelständigen Catering-Unternehmen Projektmanagement-Instrumente umgesetzt werden können, welche Chancen zur Verbesserung bestehen und welche Risiken zu beachten sind. Dies soll anhand folgender Fragen geschehen: - Welche Instrumente stehen im Projektmanagement zur Verfügung? - Welche sind die gegenwärtigen Abläufe in dem Unterne...