Nutzung der genetischen, biochemischen und qualitativen Vielfalt von Kaffee
Kahiu NgugiPauline Aluka
Broschiertes Buch

Nutzung der genetischen, biochemischen und qualitativen Vielfalt von Kaffee

Genetische, biochemische und qualitative Vielfalt der Landrassen von Robusta-Kaffee (Coffea Canephora, Pierre)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Coffea canephora (Pierre ex A. Froehner) oder Robusta-Kaffee, wie er gemeinhin genannt wird, macht 80 % der ugandischen Kaffeeproduktion aus, wird von 8 Millionen Bauern auf 270.000 Hektar pro Jahr angebaut und trägt insgesamt 240 Millionen US-Dollar jährlich zur Wirtschaft bei. Dieses Potenzial wurde lange Zeit durch den Mangel an Informationen über das Ausmaß der genetischen und phänotypischen Vielfalt der angebauten C. canephora und die Auswirkungen der Umwelt auf die Kaffeequalität behindert. In diesem Buch werden einige dieser Herausforderungen angegangen und experimentelle Daten vo...