natürlich vegan backen
Philip Khoury
Gebundenes Buch

natürlich vegan backen

Die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold

Übersetzung: Seidel, Antje
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
32,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Weg mit künstlichen Ersatzstoffen - her mit puren, natürlichen Zutaten!Wie gelingt ein fluffiger Briocheteig ohne Milch, Butter und Eier? Philip Khoury, preisgekrönter Chefkonditor aus Australien, weiß wie's geht, und zwar ohne Abstriche bei Geschmack und Qualität. Heraus kommt dabei veganes Gebäck, das nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch ethisch vertretbar ist. Dafür verwendet er nur natürliche Zutaten, die weltweit erhältlich sind, wie zum Beispiel Olivenöl oder Süßkartoffeln, und erklärt deren Wirkungsweise im Teig. Mit den einfachen Anleitungen zaubert man so im Handumdr...