Natriumchlorid bei der In-vitro-Vermehrung von Zuckerrohr.
Michael Crespo
Broschiertes Buch

Natriumchlorid bei der In-vitro-Vermehrung von Zuckerrohr.

Eine Alternative gegen die Versalzung von Böden

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Zuckerrohr ist weltweit die Hauptquelle für Zucker und die Produktivität ihrer Pflanzen wird durch den Salzgehalt beeinträchtigt, ein Stressfaktor, der sich mit dem Klimawandel, der zu größerer Trockenheit und einer Verschlechterung der Qualität des Bewässerungswassers führt, noch verschärft. Auf Kuba sind eine Million Hektar betroffen, wobei die Provinzen Granma, Pinar del Río und Matanzas hervorstechen. Auf der Suche nach Alternativen zur Verbesserung der landwirtschaftlichen Produktivität in versalzten Gebieten wurden verschiedene Techniken vorgeschlagen, von denen die meisten in...