Nachhaltige Entwicklung der Reiserzeugung in Indien

Nachhaltige Entwicklung der Reiserzeugung in Indien

Eine wirtschaftliche, soziale und ökologische Nachhaltigkeit

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unter nachhaltiger Landwirtschaft versteht man die erfolgreiche Bewirtschaftung der landwirtschaftlichen Ressourcen zur Befriedigung der sich wandelnden menschlichen Bedürfnisse bei gleichzeitiger Erhaltung oder Verbesserung der Umweltqualität und Erhaltung der natürlichen Ressourcen. Sie umfasst drei Hauptziele, nämlich die Gesundheit der Umwelt, die wirtschaftliche Rentabilität und die soziale Gerechtigkeit. Reis ist das Grundnahrungsmittel der nordöstlichen Region Indiens und hat eine große Anzahl von Menschen ernährt. Fast die Hälfte der Weltbevölkerung ist auf Reis angewiesen. A...