Nacherntetechnologien zur Verbesserung der Qualität von frischen Aprikosen

Nacherntetechnologien zur Verbesserung der Qualität von frischen Aprikosen

Verbesserung der Fruchtqualität und Verlängerung der Haltbarkeitsdauer

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
23,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Aprikose ist eine reichhaltige Quelle für Zucker, Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine wie Thiamin, Riboflavin und Niacin. Daher nimmt sie einen wichtigen Platz in der menschlichen Ernährung ein und kann als frisches, getrocknetes oder verarbeitetes Obst verwendet werden. Darüber hinaus haben frische Früchte einen besseren Geschmack und einen höheren Nährwert. Daher ist die Nachfrage nach frischen Früchten auf dem Markt stets groß. Frische Aprikosenfrüchte setzen jedoch alle Stoffwechselprozesse fort und sind anfällig für eine Qualitätsverschlechterung aufgrund erhöhter enzy...