Carolina Rojas
Broschiertes Buch

Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
39,80 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diese Dissertation berücksichtigt drei Aspekte bei der Untersuchung von Psidium-Früchten, darunter P. guajava L. und P. friedrichsthalianum Nied., in Bezug auf das Profil sekundärer Metaboliten. Zunächst wurde die Akkumulation unpolarer Sekundärmetaboliten (Carotinoide) und die Entwicklung der Chromoplasten im Perikarp und in der Pulpe der P. guajava während vier Reifegraden nachverfolgt. Die Carotinoiden all-trans-¿-Carotin, 15-cis-Lycopin und all-trans-Lycopin waren in allen Reifegraden am meistens nachweisbar. Die Akkumulation von all-trans-Lycopin und all-trans-¿-Carotin fällt mit...