Modellierung und Produktoptimierung
Melaku Tafese Awulachew
Broschiertes Buch

Modellierung und Produktoptimierung

Untersuchung der Auswirkungen von TEFF-Sorghum-Fenugrock-Mehl-Mischverhältnissen auf Qualitätsmerkmale von Injera

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Injera ist ein äthiopisches fermentiertes und gesäuertes Fladenbrot, das hauptsächlich aus Teffmehl hergestellt wird. Um den Proteingehalt und die sensorische Qualität von Injera zu verbessern, werden die Mehle mit Bockshornklee angereichert. Injera aus Sorghummehl allein oder aus einer Mischung davon weist jedoch im Vergleich zu Teff-Injera Qualitätsmängel auf. Daher wurde diese Studie durchgeführt, um die Auswirkungen des Mischungsverhältnisses von Teff-, Sorghum- und Bockshornkleemehl auf die Qualitätseigenschaften von Injera zu untersuchen und das Mischungsverhältnis von Teff-, S...