Minimierung der Mikroflora von Allium Cepa durch Gammabestrahlung

Minimierung der Mikroflora von Allium Cepa durch Gammabestrahlung

Verhinderung des Verderbs von Zwiebeln nach der Ernte

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Zwiebeln (Allium cepa L.) gehören zu den am häufigsten angebauten Gemüsesorten in Pakistan und sind für das Land eine wichtige Devisenquelle. Der mikrobielle Verderb von Zwiebeln ist eine der Hauptursachen für jährliche Verluste nach der Ernte. In der vorliegenden Studie wurde eine Gammastrahlungsbehandlung eingesetzt, um die pathogene Mikroflora von Allium cepa L. zu reduzieren und damit die Lagerfähigkeit nach der Ernte zu verlängern. Für die Studie wurde die wichtigste exportierte Zwiebelsorte aus Punjab (Desi Red) ausgewählt. Die Zwiebelknollen wurden bei PARAS Foods in Lahore mi...