Julius Terrass WillardBroschiertes BuchMilling Tests Of Wheat And Baking Tests Of Flour, Issues 174-181 Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen17,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails Milling Tests Of Wheat And Baking Tests Of Flour, Issues 174-181 ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 132Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 7mmGewicht: 195gISBN-13: 9781018727783ISBN-10: 1018727787Artikelnr.: 67051543HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für George Wright … How to Increase the Yield of Wheat in … 16,99 € Roy Glen Wiggans Hybridizing Wheat and Emmer 15,99 € Andrew Millar Wheat and Its Products; a Brief Account … 20,99 € The Wheat Plant: Its Origin, Culture, … 30,99 € The Grades of Wheat in the Manitoba … 15,99 € John Bracken Wheat Growing in Saskatchewan [microform] 17,99 € Quality in Wheat [microform] 15,99 € Dowling's Grain Code [microform]: … 18,99 € Henry Youle Hind Essay on the Insects and Diseases … 18,99 € William J. Kay Address by Mr. H.T. Güssow, … 14,99 €