MILCHERZEUGUNG, QUALITÄT UND ZUSAMMENSETZUNG VON TRADITIONELL VERWALTETEN KAMELN
Sibtain Ahmad
Broschiertes Buch

MILCHERZEUGUNG, QUALITÄT UND ZUSAMMENSETZUNG VON TRADITIONELL VERWALTETEN KAMELN

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
37,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das vorliegende Manuskript berichtet über die Faktoren, die die Milchproduktion und -zusammensetzung beeinflussen, und weist auch auf die Managementfaktoren hin, die die Eutergesundheit bei traditionell bewirtschafteten Kamelen beeinflussen. Die Jahreszeit, die Parität und das Laktationsstadium beeinflussten die tägliche Milchleistung signifikant (p 0,05) auf den Milchsäuregehalt, wobei die Parität den Fettanteil und das Laktationsstadium signifikant beeinflusste (p 0,05) auf% Alter Protein, Fett, Laktose, Säuregehalt und SNF hatte . Diese Studie zeigte, dass Kamele eine zuverlässige ...